Adv: Adelinahost is a leading web hosting company offering services in US and Europe. One of the largest LYRICS websites https://lyrics.az and https://azlyrics.az hosted by Adelinahost.


По желанию тинейджера

В подростковом возрасте дети стремятся к самоутверждению, в том числе и за счёт быта. Так что, если вы решили обновить интерьер детской комнаты, обязательно учитывайте пожелания своего ребёнка. Специально для них выпускают молодёжные коллекции мебели, которые от предыдущих образцов отличаются более сдержанным и практичным дизайном. Ведь ещё несколько лет — и комната вашего сына или дочери превратится в полноценную взрослую спальню.

Благодаря удачному сочетанию серых металлических поверхностей и тёплой древесной фактуры мебель из серии Yoop (Forte) подойдёт как мальчикам, так и девочкам. У комодов, стола, книжного пенала и гардеробного шкафа округлены внешние торцы. Кровать доступна в одно- и двуспальном размере. В комплектации также представлен угловой шкаф и компьютерный стол. Ориентировочная стоимость комплекта — k,k тыс. грн.

Подростки любят экспериментировать с внешностью, а компания Battisteila предлагает им менять облик своей спальни. Поэтому она оснастила кровать, тумбу и стулья из серии Klou колесиками. Особенно примечательна у этой фабрики модульная система хранения, предназначенная как для учебных принадлежностей, так и для одежды. В просторных детских будут уместны гардеробные с яркими цветными фасадами, боковые стенки которых окрашены специальной чёрной краской для мелков. Ориентировочная стоимость комплекта Klou — 45,8 тыс. грн.

Фабрика МАВ Home Furniture тоже сделала акцент на более привычных для детских комнат фасадах из ламинированных плит и дополнила их вставками из цветного матового стекла. Система хранения помимо традиционных распашных дверец оснащена также раздвижными створками, позволяющими экономить свободное пространство комнаты. По желанию кровать можно укомплектовать выдвижными нишами или расположить сверху эргономичного подиума, расширяющего зону хранения. Стартовая цена комплекта «312» (коллекция Mela) — 38 тыс. грн.

В коллекции SchemaLibero (ориентировочная стоимость — от 43 тыс. грн) компания Zalf сделала упор на подвесных конструкциях (полки, шкафы, стеллажи) и расширила функционал изголовья кровати: теперь оно может не только украшать спальное место, но и, если оснастить его консолями, стать частью системы хранения. Принцип открывания Push-Pull, эргономичная гардеробная, возможность установки мебели на колесики повышают удобство эксплуатации мебели. Визуально облегчают предметы V-образные ножки-опоры из окрашенного металла.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дизайн квартир
Дизайн домов и котеджей
  • 16.10.2014
    Дизайн интерьера. Возвращение к истокам

    Взять хотя бы то, что этот огромный дом выстроен из экологически чистого дерева. И дерево это, позволяющее дому дышать, не везде закамуфлировано панелями, а полноправно участвует в дизайне. Остается лишь поражаться мастерству архитектора, столь удачно, легко и органично соединившего... 
    Читать полностью

  • 14.10.2014
    Дизайн особняка

    Этот просторный 3-этажный дом нужно было сделать не только самым настоящим Дворцом, но еще и приятно уютным, удобным, функциональным, т.е. современным. Задача и вправду грандиозная. Поэтому и пригласили Перлу Личи. И конечно же все началось с отделки комнат, ведь для дворца это,... 
    Читать полностью

  • 13.10.2014
    Испанский дизайн. Традиции, стиль, цвет

    Каждый год, когда я приезжаю в гости к моей испанской подруге Хуане, я дышу. Это  три недели счастья в римской древней Таррагоне в окружении любвеобильных, говорливых тетушек и сестриц, которым не помню счета. Кипарисы, хрустальная бирюза воды, солнечные оливы — идеальное... 
    Читать полностью

  • 10.10.2014
    Дом для мечты

    Порой сами владельцы не очень отчетливо представляют себе, какой именно дом им нужен. Модные стереотипы часто пойти единственно верным путем и создать интерьер исключительно для себя. В новом проекте декоратора Юлии Маркое был момент выбора приоритетов, когда хозяева квартиры... 
    Читать полностью